索引号: 913306241464165276/2019-51674 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2019-11-22
发布单位: 县烟草专卖局
县烟草专卖局(分公司)“三步走”助力“坊”间微课堂落地有声
发布时间:2019-11-22 21:46 浏览次数: 字体:[ ] 打印

为深化“香溢坊”平台全面落地,切实扩大自律互助小组的覆盖面、影响力,县烟草专卖局(分公司)坚持用好平台,积极组织零售户开展“香溢坊”自律互助小组活动,通过强化线上互动和线下交流,进一步提升渠道掌控力。

一是打造和谐的社群关系。强化自律互助小组组长、组员以及客户经理的及时沟通联系,建立稳定和谐的组间关系,让组员肯花时间、肯费精力精力融入社群,推进小组活动有声有色开展。

二是准备丰富的活动内容。分享以图文、表格、短视频为主的内容,避免长篇大论,使得内容有趣丰富、一目了然。定期开展线下交流会,组织自律互助小组组员到标杆成员店参观,增加面对面交流的机会。

三是制定长效的活动机制。规划自律互助小组的运行机制,确定活动频率,安排活动内容,统计出席人数,收集反馈意见,落实长效活动机制,形成活动闭环。同时,开展最优小组评比活动,形成组间合理竞争,进一步提升小组活动质量。


信息来源: 县烟草专卖局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统