陈永葆副秘书长一行莅临大市聚镇检查指导退役军人服务站运行情况

发布时间:2019-11-20  16:02 浏览次数: 字体:[ ] 打印

11月15日,绍兴市副秘书长陈永葆、市退役军人事务局局长尹国樑率队赴我镇检查指导退役军人服务站运行情况及部分退役士兵社会保险接续工作, 副县长、公安局局长钱成根,县退役军人事务局局长李黎明,副局长史锋,镇党委副书记何栋刚,人武部长潘国阳等陪同检查。

潘国阳同志向陈永葆副秘书长介绍自服务站建成以来我镇开展退役军人信息收入、退役军人咨询、困难退役军人救助、退役军人社保接续等一系列综合服务情况,自服务站运行以来真正使退役军人有“归属感、荣誉感”,做到退役军人平时活动有场所、诉求有渠道、解困有平台。

陈副秘书长肯定了我镇退役军人服务工作的开展,表示退役军人服务站是搭建起与广大退役军人的近距离沟通交流平台,是退役军人服务保障体系的重要组成部分,要承担起退役军人就业创业扶持、优抚帮扶、走访慰问、信访接待、权益保障等事务性工作。

下一阶段,我镇将根据陈副秘书长指示,认真履职,为辖区内退役军人做好相关政策宣传及服务工作,努力将服务站建设成为“军人之家”,增强退役军人的荣誉感、归属感、获得感。


信息来源: 大市聚镇

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统