平台常委、统战部长王仲林为镜岭镇党员干部讲授专题党课

发布时间:2019-10-29  14:59 浏览次数: 字体:[ ] 打印

为扎实推进“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,根据主题教育计划实施安排,10月24日上午,平台常委、统战部长王仲林为镜岭镇党员干部上专题党课,县主题教育第二巡回指导组组长俞鸿骏与镇全体党政领导班子成员、村党组织书记、全体机关干部共同参加学习。

课上,王仲林结合前期深入开展学习教育、深入基层调查研究、督导检查重点工作等情况,以《坚守初心 践行使命 做新时期忠诚干净担当的党员干部》为题,从永葆政治本色、增强党性锤炼、牢记职责使命三个方面,向全体与会党员干部上了一堂内容丰富、见解深刻、理论与实践并重的专题党课,为持续开展主题教育和推动镜岭各项工作发展指明了方向,提供了遵循。他强调:一是要永葆政治本色,做一名对党忠诚的好干部。要保持正确方向、坚定理想信念、弘扬优良传统,经常检视自己的理想信念和思想言行,不断掸去思想上的灰尘,永葆政治本色。二是要增强党性锤炼,做一名干净干事的好干部。旗帜鲜明讲政治、心存敬畏守底线、严于律己塑品德,做好人、管好家、当好官,始终做一名干净干事的好干部。三是要牢记职责使命,做一名勇于担当的好干部。要激情干事、要敢解难事、要团结共事,代表好党的形象,传递好党的声音,以强烈的担当意识,做到守土有责、守土尽责。

王仲林鼓励全体机关干部要敢于争先,敢于吃苦,希望全镇的村干部能够讲规矩、讲奉献,全体党员干部共同努力营造团结和谐、风清气正、干事创业的良好氛围,一起为镜岭发展践行自己的初心使命。

党课结束后,全体与会党员干部纷纷表示,通过本次专题党课,对“不忘初心、牢记使命”的内涵有了更深刻的理解和把握,对在新时期如何做一名忠诚干净担当的党员干部有了更明确的方向和指南,在今后的工作中要立足自身岗位,从讲政治、讲党性出发,切实履行职责使命,以更加坚定的自信、更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投身到各项工作中。



信息来源: 镜岭镇

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统