2019年绍兴市“科普文艺下基层”演出 暨镜岭镇第十三届农民文化节顺利举行

发布时间:2019-10-29  14:57 浏览次数: 字体:[ ] 打印

10月13日晚,镜岭镇镜岭中学体艺馆内座无虚席,十分热闹。悠扬的、热闹的、清远的、振奋人心的音乐时时传出,中间还夹杂着观众开心的笑声,还有那雷鸣般的掌声。当晚,2019年绍兴市“科普文艺下基层”演出暨镜岭镇第十三届农民文化节正在这里举行。市科协副调研员伍亚萍、县科协主席王桂芳、镇党委书记吕江等到场观看。

演出节目丰富多彩,寓教于乐。来自绍兴的科普文艺志愿者自编自导自演了歌舞、三句半、戏剧、方言说唱、小品等科普文艺节目,镜岭镇文艺志愿者也带来了情景舞蹈、小品和新编绍剧等节目,为广大村民送上了令人难忘的文化大餐。同时,节目中还不时穿插趣味问答环节,加深观众对科普知识的印象。下面,让我们回忆下晚会的精彩瞬间吧。





信息来源: 镜岭镇

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统